A LUZ DO AMOR

A LUZ DO AMOR

As estrelas acordam e refletem a luz no mar

Ouve-se as ondas cantando suas canções divinas

Os céus os mares se unem para as estrelas amar

Tanta cumplicidade nas alturas celestiais ensina

Que o amor existe no universo na própria natureza

Um véu transparente envolve a noiva lua enluarada

Expondo seu corpo imponente mostrando sua nobreza

Invejando a todos astros e estrelas por ela enamorada

Seu casto brilho o espaço enchia lua gravida lua cheia

De noite delirante de amores suspiros e ais não se calam

Pela brisa suave o cheiro de amor na noite permeia

A sedução era tamanha que todo astral acompanham

Lua cheia ilumina a terra os mares o infinito do abismo

Seu amor é sua luz soberana que leva seu calor

Aquece seu longo e claro caminho com amor sem egoísmo

Um sentimento universal que leva a luz a tudo o amor

06/09/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 08/09/2013
Código do texto: T4472291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.