QUANDO VOCÊ DISSE SIM

Primeiro veio o silêncio

O redor ficou suspenso

Mudo

Até os pássaros nas folhagens

Até o vento

Mesmo as formigas

E as espigas de milho

Tudo

Contudo, seu sorriso

De súbito

Inundou o campo

Trouxe de volta o movimento

Em ritmo de suave brisa

As nuvens, ariscas

Foram contar aos anjos

Sobre o que estava acontecendo

Soaram incontáveis trombetas

O sol cantou até ficar bêbado

E foi embora dormir mais cedo

Vieram a noite, a lua, as estrelas, e os planetas

Para prestigiar a festa

Um mundo novo estava nascendo

Enviado por Jimii em 13/01/2007