És poema

És estrofe meu amor...

És estrofe que compõem meus sonetos;

És soneto dos mais lindos versos;

És o verso das minhas rimas;

És a rima das mais harmônicas;

Sendo rima, és meu poema;

És meu poema, meu amor...

És poesia.

Jesrael Medeiros
Enviado por Jesrael Medeiros em 08/09/2013
Código do texto: T4472653
Classificação de conteúdo: seguro