Um dois

Uma batida

Um coração

Um olhar

Uma vida

Logo poderá ser

Duas batidas

Dois corações

Dois olhares

Duas vidas

E a poesia

Batendo em nossas vidas.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 08/09/2013
Código do texto: T4472913
Classificação de conteúdo: seguro