Encantando

Preciso aprender levar o amor

Descobrir seus mistérios

Envolvendo seus encantos

Preciso logo descobrir o amor

Aprender sem chorar nem sofrer

Apanhar sem cair

Preciso aprender levar o amor

Descobrindo novos olhares

Encantando minha alma.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 08/09/2013
Código do texto: T4472918
Classificação de conteúdo: seguro