Como você está

Quero conversar

Saber dos teus dias

Das tuas noites

E dos teus medos

Preciso saber

Como você está

Como tudo vai caminhando

Quero conversar com você

Ouvir tua voz

E dizer que te amo!

Preciso te olhar nos olhos

E sentir teu olhar em mim

Quero conversar para depois

Você me falar de você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 08/09/2013
Código do texto: T4472919
Classificação de conteúdo: seguro