Soneto da paixão amiga...

Não perde a vida a paixão amiga

Nem vê na morte seu horizonte

Lamenta a dor de não ser vivida

Enquanto espera beber na fonte...

Percebe a força da qual renasce,

E o Amor que nela reside...

E silencia quando o tempo é tarde

E recomeça quando o tempo é triste...

Há em nós um tom de intimidade...

Onde tudo que se diz, é certo

que será rapidamente compreendido...

Eu me arrependo por descobrir tão tarde...

O que agora parece incorreto,

Mas que ainda merece ser vivido !

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 08/09/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4473224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.