Fica comigo

Tudo que eu sempre quiz foi voce

tudo........

Que cada vez que olho nos teus olhos

te descubro mais linda que nunca

Cada vez que vejo seu corpo

penso estar num lugar infinito

Quando te beijo......

estou num mar lindo

Tudo que eu queria era voce aqui comigo

se hoje estou aqui é

Por voce

tudo que eu faço é

Por voce,pra voce,com voce

E tudo tao perfeito

FICA COMIGO???

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 12/04/2007
Código do texto: T447327