O retrato do meu amor

Eu fico a beira do cais de mim mesma,

Olhando o meu amor por você.

E nada pode dispersar.

Viver é ter você brincando em mim.

Eu não desejo ter razão,

A não ser a lucidez dos toques teus.

O não desejo de outro desejo,

A não ser os desejos teus sobre mim.

Eu peço socorro para o tempo,

No desespero de continuar te amando.

O medo é dos passos que o levaria,

Para longe dos braços meus.

Eu anseio por ti nos sonhos,

Eu te espero no pôr-do-sol,

Eu penso em mil fantasias sobre nós,

Definição da liberdade do amor.

No futuro eu penso em você.

No presente eu quero você.

No passado esperava você.

E agora amo-te eterno.

É como Cupido ama à Psique.

Eu velo os teus sonhos,

Na espera de que sonhes comigo,

Perpetuando os pensamentos meus.

Amor.Oh! Divinal habitante de mim.

Ora medo,ora entrega,ora,

Redução de um verso em um simples,

O Amor e nós.