Outra vez Você

Corro,e você,sempre me alcança

Escondo-me,e você sempre me acha

Esqueço,mas sempre resta uma lembrança

Encontro um novo amor,mas nunca se encaixa

Procuro como animar-me,e sempre volta a infelicidade

Tento te esquecer,mas isso me faz lembrar de você

Tento novamente te reencontrar,mas fico só na saudade

Outra vez eu corro,mas dessa vez você não me alcançou

Fiquei escondido,e você,não me encontrou

Esqueci,e não voltou sua lembrança

Encontrei um novo amor,e dessa vez,deu certo

Tentei animar-me,e fiquei feliz

Mas,ao tentar te esquecer novamente...

Percebi!

Que tudo isso que repassei

Foi contigo!

Que tudo que um dia amei...

Foi ter você comigo

Agora eu entendo completamente!

Que nunca vou encontrar paz em meu coração

Pois sem poder viver livremente

Sem você,só vou ter ao meu lado...

Solidão!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 12/04/2007
Código do texto: T447344