LARGO A TV E NÃO IREI MORRER

RENASCIMENTO

Por mais que destruamos a natureza

Ela brota com mais vigor,

É o renascimento da vida

Construído por Deus com amor.

>>A humanidade não renasce,

Brota em sua vida terrena,

Porque ela é semente do pecado,

Não faz parte da pura natureza

E sofrerá sempre duras penas.

>>Como parte da humanidade,

Não compreendo a pena da aflição,

Porque Adão e Eva eram inocentes

E segundo a Lei de Deus,

Inocente não merece condenação.

>>Aguardo ainda respostas:

Por que a eterna condenação?

A teologia tem alguma explicação?

DESEJO DE RENASCER

Deduzo que para se renascer

É voltar a gozar da pura natureza,

Eis porque vou da TV me ausentar

Para dos males do mundo não sofrer.

>Estou optando com exclusividade

Para gozar do prazer de escrever,

Clicando as teclas do computador

Inter Informa, mas escolho o que ver.

>>Estou me dando lavagem cerebral

Para sentir o prazer do bom viver.

É uma decisão desesperada,

Abandonar o amor da TV.

Uma coisa é certa:

Não irei morrer..rs.rsrsrs

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 09/09/2013
Código do texto: T4473582
Classificação de conteúdo: seguro