AVENTURA NO CINEMA

O nosso amor é proibido

A gente foge pro cinema

De preferência, filmes cult

Em meio ao público cabeça

Levando pipocas furtivas

Pelo atrapalho das cadeiras

Nos escondemos no escurinho

Cenas da última fileira

Dois namorados se amassando

Estarrecendo os personagens

Há algo errado na platéia

Que no repente, nada entende

Na tela pinta o tal The End

As luzes nos desamarrotam

Lá foras a gente sai, e se perde

Com gosto de beijo na boca

Vem brisa nova e traz saudade

A noite esconde o novo abraço

E ainda o filme continua

No balanço sonso do carro

Enviado por Jimii em 18/06/2007