por que

Por que tudo que eu faço

é pra voce

por que tudo que tenho

é voce

por que minha vida e sempre

é voce

por que tudo que tenho

e voce

e quero so voce

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 12/04/2007
Código do texto: T447370