Eu sou...

Eu sou teu último cálice de vinho

sua última lágrima de tristeza

sou seu olhar que indica o caminho

desse seu coração repleto de pureza.

Eu sou tua lua cheia ao anoitecer

sou seu primeiro suspiro ao acordar

sou a calmaria que o vento vem trazer

para seus pensamentos sempre a sonhar.

Sou seu sorriso meigo de menina

sua boca sensual que se aproxima

sua voz tão doce que me encanta e fascina

seu beijo que me leva a loucura, me alucina.

Sou sua felicidade quando ouve a música amada

sou seu entristecer de uma manhã nublada

sou tudo para você...

...porém sem você não sou nada!

Rafa Silveira
Enviado por Rafa Silveira em 12/04/2007
Código do texto: T447394
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.