“ANDAR DESCALÇA”
Vania Staggemeier
 
Hoje quero só está tarde livre...
Sem amarras do passado...
Vestir meu vestido vermelho...
 
Andar descalça...
Tomar banho de cachoeira...
Ouvir a cantoria dos pássaros...
 
Hoje quero só esta tarde livre...
Ouvir aquela canção de amor...
Tomar um sorvete na mesa de um bar...
 
Hoje quero pisar na areia de teu mar...
Recordar aquele momento de amor...
Embriagar-me com poemas de Drummond...
 
Não quero nada que me tire deste agora...
Carrego comigo a música e a poesia...
Onde aqui escrevo meu poema singelo...
Falando do meu mundo falando do meu amor...
Nesta terra que me ampara...



http://www.styllefm.com/
AO VIVO! Das 11:00 ao 12:00 e a noite das 20:00 ás 21:00
De seg á sexta feira, no comando: Vania Staggemeier
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/09/2013
Código do texto: T4474021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.