SÓ ME ABRACE E ME SINTA...

Preciso de ti, do teu abraço
Então venha, me abrace por trás
E me deixe encostar em teu peito
Me deixe ficar assim quietinha
Sentindo o pulsar do teu coração
Me abrace, me vista do teu corpo
Me deixe buscar dentro de ti
O sentido dos meus sentidos
Mas que seja o sentido do amor
Que seja o sentido da vida.
Só me abrace mais uma vez
Porque foi no calor do teu abraço
Que te senti em mim cativo
Foi o que fez tudo ser definitivo
Seguido de um beijo distraído
Numa mistura de coisas
Que pareciam sem sentido
Mas que na chegada obtive a resposta
De tudo o que estava acontecendo
E de tudo o que poderia ter acontecido
E aconteceu
Quando suas mãos pegaram nas minhas
E me levaram contigo
E então eu vi o amor entre nós sorrir.
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/09/2013
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T4474140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.