LUTA DE CLASSES

No início discutíamos política

Eis que ela é de direita e eu sou de esquerda

Me chamava de burro e eu, de acrítica

nosso começo foi mesmo uma merda

então o francês perfume me avisou

Ela era da alta classe, a tal perua

Seria impossível ali compor

Mas deu-me vontade de vê-la nua

Estávamos já perto da eleição

Batemos sem querer, bunda com bunda

Espalhando panfletos pelo chão

Misturou tudo numa barafunda

Batendo boca vi como era linda

Daquele tipo que eu só via em sonho

A ideologia foi para a berlinda

E me restou um desejo medonho

Também senti na lânguida burguesa

Tesão pela aspereza do operário

E nos beijamos para nossa surpresa

Na tevê nada passava no horário

Perdoe-me Marx, perdoe-me Fidel

Pois arranquei a calcinha da sujeita

Que me encarava com olhar de mel

Para compor esquerda com direita

E desde então o amor não teve fim

E cada um manteve a ideologia

Votei no Lula, ela, no Alckmin

Mas fora disso, o resto é poesia

Enviado por Jimii em 21/04/2008