O AMOR E O TEMPO

O AMOR E O TEMPO

Passado um tempo doce de muita alegria e de muito amor

Ao mesmo tempo crescia a grande esperança de enganos

Tudo foi desfeito se arrefecendo do coração o calor

Quando o amor é verdadeiro tem vigor não há desenganos

Ditoso assim mesmo é quem se queixa de diferenças amorosas

Pois se amou de verdade nunca perde as esperanças

Pensamento sempre acordado não com emoções enganosas

Amando fielmente a cada dia sua amada com muita aventurança

O tempo passa mas o amor cresce nos passos de teu caminhar

A tua distância não impede de te amar com carinho e lealdade

É um bem querer que ganha a cada instante o eterno amar

Que se transformou em admiração veneração e amizade

Mesmo sem esperança já perdida o amor ainda persistir

Na certeza que ele não se perde o amor se encontra na verdade

Não imita o tempo que se foi que nunca mais vai existir

O amor tem vida única é interminável seus passos vai a eternidade

11/09/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 10/09/2013
Código do texto: T4475291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.