Ai! Se eu pudesse estar ai

Ai! Se eu pudesse estar ai

Poder te abraçar sentir sua respiração...

Ouvir sua voz e te dizer: vai dar tudo certo

Eu estou aqui e mesmo assim ainda te quero

E espero o tempo que preciso for

Para que possamos viver um grande amor

Aquele de meus sonhos e dos seus tambem

Aquele que estamos adiando

Por motivos que só cabem a Deus

Ei só quero que lembres que estarei sempre aqui

Pronta pro que há de vir

E sei que viram momentos de perfeita paz onde me encontrarei em seus braços cheios de amor

Ai ! Se eu pudesse estar ai

Serias tao feliz deitaria em seu colo e durmiria devido a tantas cariacias de um amor tamanho

Nunca igual visto

Faria de minutos dias

Dias de verão

Onde se sente quente ...aquecido o coração

A te amo muito

E saiba que mesmo assim ainda te quero

Presta atenção fixar isso em sua cabeça

Estou aqui e te espero viu!

jaqueline l. Bertão

KELINE
Enviado por KELINE em 13/04/2007
Código do texto: T447597