" E X A G E R A D O "

Cazuza, eu não sou,
Tampouco, tenho por todos,
O talento consagrado,
Mas,
Te amar como eu te amo,
Com a licença do autor,
Só sendo mesmo,
"Exagerado".

 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4476021
Classificação de conteúdo: seguro