Telefone

Telefone toca

Já é madrugada

Sei que é você

Que não entende

Que tudo acabou

Nada prometi

Nem mesmo te amar

Sinto por você

Que agora sofre

Sem me esquecer.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 10/09/2013
Código do texto: T4476154
Classificação de conteúdo: seguro