Construir

Quero construir o amor

Junto a você

Sentir a beleza da cumplicidade

A delicia da amizade

O respeito pela pessoa que é

Que o tempo faça cada dia

Mais o amor crescer

Florescendo sempre em nós.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 10/09/2013
Código do texto: T4476155
Classificação de conteúdo: seguro