Segredo

Em segredo caminho

Escondendo de mim

Todo sentimento

Que não quero mais pensar

E meu coração abriga então

Todos os amores que vem a mim

Sem revelar qualquer segredo

Nem quem é o meu amor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 10/09/2013
Código do texto: T4476157
Classificação de conteúdo: seguro