Sem escapatória

Sem escapatória

Talvez você ainda não tenha notado

Você só poderá ser completamente feliz ao meu lado

Talvez você ainda não tenha percebido

Apenas comigo o Amor poderá ser plenamente exercido.

De repente você ainda não tem consciência

Eu sou sua liberdade, seu grito de independência

Quem sabe você ainda tente fugir desta história

Aviso-lhe, é uma tarefa infrutífera e inglória.

Quiçá você resolva lutar contra o destino

Tolice, não é característica sua tal desatino

Um dia você inevitavelmente acordará em meus braços

Não há futuro em que não estejam alinhados nossos passos.

Você já fez bastante charme, não precisa mais resistir

É impossível escapar dessa torrente de paixão que está por vir

Você até pode tentar postergar e buscar artifícios para adiar

Não há escapatória, vamos de corpo e alma, nos (re)encaixar.

Leonardo Andrade