EXPECTATIVAS

As expectativas nos cercam, se instalam

brincam de ciranda nos nossos pensamentos

nossos sonhos dormidos e acordados, embalam

deixam tontos todos e qualquer dos tormentos

As expectativas são muitas e profundas

do melhor olhar, do cheiro, do beijo

sentidas na pele e do coração oriundas

resultantes da forte paixão e desejo

As expectativas às vezes torturam

o que pode dar errado, o que dará mesmo certo

Mais nada supera uma expectativa

De sentir, de agir, assim tão de perto