Sentido

Amor...

Será a insegurança nos gestos?

Os medos na mente?

O choro angustiado, a palavra pendente?

Será a primavera de todos os meses

Ou o paraíso num canto solitário

Será o prazer de estar completo

Apenas com uma pessoa ao lado

Amor é o tempo perdido

O segundo infinito

A chave do futuro, que abre o coração

É um olhar ensolarado

Na mais profunda escuridão

É a cumplicidade

É a onipresença, a telepatia

A ponte mais intensa de união e desvios

Que paira na expressão da vida

E faz da mágica o momento

Do sentimento a utilidade da razão

Beatriz Moraes
Enviado por Beatriz Moraes em 13/04/2007
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T447671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.