O amô é cuma um cristá
Airam Ribeiro

O amô tem suas linguagi
Eli intendi tudo num pequeno oiá
As vêiz a genti pença qui é bobagi
Qui vira as costa e fala, quá!...
Quandu a mensagi vai pro coração
Aí intonci é qui vira paxão
E tu intão cumeça a pensá!

Vai ci proxegano divagarin
Qui as vêiz arriscamu um oiá
Na isquina ta ele lá sozin
E o coração cumeça pursá
Aí é o nacimento do amô!
As vêiz ele vem cum poquim de dô
Mais logo éça dô cumeça sará.

O amô é cuma um cristá
Temo de tê um poquin de coidiado
As vêiz é pircizo tulerá
Ci a genti quizé cê bem amado
Coidiado cum a demazia
Mais ame o qui pudé todo dia
Pra o cristá ficá bem cigurado.
 
 
 
Airam Ribeiro
 
 
O amô é cuma um cristá
Angélica Gouvea

Ó ia ocê tem razão

A genti tem que cuidá
M ui vez o cristá pode quebrá
O coração é porta aberta

E lá de dentro qui ele se abre

C um uma vuntade de se apaixona
U ni ao outro prá casá
M ais tem que avé compriensão
A tolerancia pra vivê o dia a dia

U m poquim de coidiado
M emo na dor, ame 

C i asim for, pode até dá certo
R eina páiz simpre por perto
I sto é um cristá lapidado
S i no relacionamento fumos amados
T eremos nosso cristá cigurado
A vida a dois tem seu coidiado

Angélica Gouvea
 
ANGELICA GOUVEA e AIRAM RIBEIRO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/09/2013
Código do texto: T4476843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.