o amor

O amor é um sentimento bom e alegre e fornecedor.

Amar é o mesmo de se sentir amado é o mesmo se florir nas rosas de

primavera.

Sentir alegre é o mesmo estabelecer o dom de ter o raiar do amor de

condor.

O amor se conjuga-se o verbo amar que é uma arte de jardim que Deus

fez para as flores se alegrar.

Autor: Luan Santos

luluzinho
Enviado por luluzinho em 11/09/2013
Código do texto: T4477152
Classificação de conteúdo: seguro