A BOCA E O CORAÇÃO

A BOCA E O CORAÇÃO

Porquê a boca insiste em falar que "não".

Quando o coração sabe que a boca não deve dizer isto.

Na pertinência da boca e das palavras que são ditas...

O coração se sente sufocado e aprisionado,pelas palavras que não

Saem dele e sim da boca!

O coração então se sentindo enganado...Deixa adormecer o "Amor".

Então..basta um olhar,para que a boca ao dizer "Não"

Sai do fundo deste coração um "Eu Te Amo".

E a boca percebe,que o 'coração",o "Sentir" é mais forte que as palavras que são ditas da boca para fora.

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 11/09/2013
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T4477225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.