Destinos

Tacanhos são os sentimentos,

Casmurros são aqueles

Que preferem ignorar tamanha dedicação.

Avisto de longe

Quando a saudade se apressa

Em chegar.

Quem sabe voltando

Eu me encontre,

Ou me perca de vez.

Sinto falta às vezes,

Outras nem tanto,

Um turbilhão estranho,

Sentimentos aflorados

Nessa estação.

Minha alma tranqüila

Ressuscita a cada dia,

Precisando vir até aqui.

Silencio quando posso,

O senhor das manhãs,

Tão manhosas de setembro

Fazem tanto descaso

Do acaso.

Pras dores de meu corpo

Tacanho eu fico,

Até ver você sorrir de novo.