Ao meu amor

Amor,

Meu grande amor,

Espero-te sem hora marcada

Faça frio ou calor

A porta estará destrancada.

Amor,

Meu grande amor,

As palavras roubaram-me o silêncio

Não sei te amar calado

Eu grito-canto-escrevo

Que te quero ao meu lado

Amor,

Meu grande amor,

Não fique envergonhada

Chegue de mansinho

Receba o meu carinho

Não fique acanhada.

Amor,

Meu grande amor,

Tome.

Leve-o com você.

Ele é seu até parar de bater.

Renan André
Enviado por Renan André em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477239
Classificação de conteúdo: seguro