De amor e procura

Sinto-me submissa, sigilosamente persuadida numa lucidez habitada de ternura no teu falar...

Confesso meus pensamentos, os mais tímidos separados e misturados no mesmo instante em que meu olhar delineia um sorriso em tua boca cálida.

Faço dedicatória entre soluços entrecortados de tanto querer bem, de tanto te sonhar.

Se eu pudesse fotografar meus sentimentos, tatuava-os dentro do teu coração.

A cada amanhecer é um desfio constante de aumentar meu bem querer, de amar cada dia mais...

Transigem em mim, sutilezas causadas pelo teu olhar vítreo sobre meu corpo, feito medusa a enfeitiçar...

E ao sentir tua respiração apressada recolho o meu silêncio e me vejo a declamar poemas de amor a ti.

São meus sentimentos sublimados numa essência insolúvel de dois corpos indissociáveis.

Sintetizo meu olhar sobre tua face rubra e percebo o amor que teima em se libertar dentro de ti, para dentro de mim...

Somos dois seres amando a procura de nós.

val cunha
Enviado por val cunha em 11/09/2013
Código do texto: T4477514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.