SELADOS PELO DESTINO

Quando o teu olhar abraçou a luz dos meus olhos

Nova realidade nasceu...

Pulsou no coração do vento

A paixão daquele momento

E o meu sangue ferveu...

Nossos destinos foram selados

No livro do amor registrados

Dois nomes: o teu e o meu!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 11/09/2013
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T4477721
Classificação de conteúdo: seguro