"LADO A LADO..."

###########################################

ERAS UMA SOMBRA

A ME SEGUIR POR AÍ:

PARA ONDE EU FOSSE

TU APARECIAS COM TUA MEIGUICE...

HOJE, JÁ NÃO VAIS MAIS ATRÁS DE MIM

MAS CAMINHAS AO MEU LADO,

COMO COMPANHEIRA

ÉS MEU GRANDE AMOR...

##########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 11/09/2013
Código do texto: T4477819
Classificação de conteúdo: seguro