Silhueta

Silhueta

Que baila tranqüila nas águas puras e cristalinas

Que desencadeia paixões amores

Silhueta seleta e delicada que baila entre as arvores

Nos corredores da vida passa flutuando como a brisa

Brinda a vida e consagra a alma

Faz bailar as mãos os desejos

Silhueta bandida que transpira e transborda nas cachoeiras

No embalar dos ventos te mostra o cheiro do mato

És louca

Guerreira e amada brinca com os ricos e ri de sua quase desgraça

Silhueta que se embaraça

Despoja-se de suas vestes e percorre o mundo nua tem muitos desejos

Amor emoções tem um refugio seguro os braços do homem amado

Onde és compreendida segura e amada

Não tem realidade mentiras não tem nada

Vaga na vastidão do quarto onde tudo será valido entre lençóis macio beijos apaixonados dois corpos ardentes se entregam

Um universo tranqüilo onde só dois amantes se encontram sem barreiras fora dos olhares dos curiosos

Brindando a vida em murmuras delirantes que só cabe aos amantes.

By Nana Marchi