Noite

Noite insípida sem censura

Noite nevada e escura,

Perturbas meu sonho

Indicas meu caminho.

Choras comigo

A ameaça do destino,

Encontro contigo

A dor do peregrino.

Caminhamos para junto do pranto

Em direcção contrária ao canto,

Nossas almas temem a dor e a verdade

A essência e a saudade.

Jamais sorriremos

Jamais nos abandonaremos,

Nossas almas escutam a alegria

Da trevas sem o dia.

Miguel Nobre
Enviado por Miguel Nobre em 24/08/2005
Código do texto: T44780