Quando Amamos...

Se tu negas esse amor que sentes ao teu ser amado,

Não estás tu a vencer um jogo ou a evitar outras decepções;

Tu estás na verdade blasfemando o teu próprio ser violado,

Neste teu castelo tão transbordante de lapsos e de contradições.

O Amor é um vício que parasita com sede a própria alma?

É um inferno onde colhemos algumas luzes de paraísos?

O Amor encobre, erra, mente, revela: é uma águia sem calma

que nos amordaça com lindas fábulas e compromissos?

Quem somos é um outro hospício de "certezas"quando amamos;

Quem não somos é um outro corpo com que nos vestimos a paixão.

Por que sofrer tanto por essa quimera tão indefinida que buscamos?

Como se a Felicidade só possuísse uma estrada, um único chão;

Como se o Êxtase só habitasse nos pássaros da Dor que ocultamos?

Escravizado é quem enclausura o ser amado no seu próprio coração?

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 12/09/2013
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4478302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.