Amor dependente

Amada

minha linda

Serena e idolatrada

Tu és em meu coração

Uma obra prima

Meus olhos ti enxergam como perfeição

Em ti encontro a paz

Em ti busco minha cura

Sei que em ti posso encontrar

Aquilo que nunca achei em minhas buscas

Acho em ti o amor

Sentimento único

Sentimento perfeito

Que em ti acho com tamanho louvor

A ponto de fazer em você meu porto seguro

Eternidade do seu lado é como um dia

Ao mesmo tempo passa devagar

Mas para que pressa?

Afinal hoje é tempo de amar

Amarei sem barreiras

Amarei sem restrições

Pois o amor que tenho por ti

Equivale a 1000 explosões

Deixo a ti

Meu bem maior, o meu coração

Já não é mais meu

Agora és tu que cuidarás dele então

A ti eu posso

Solenemente confiar

Pois é você meu amor

Aquela que sempre sonhei em eternamente amar

InsanaMente
Enviado por InsanaMente em 13/04/2007
Código do texto: T447856