Sintonia

Eu estava lá o tempo todo

Aquela voz que chamava por mim

Apesar de estar distante

Ouvia o seu clamor

Tento lembrar o seu rosto

O seu espírito é a sua voz

Misturada em minha mente

Ele estava tão perto de mim

Extasiada com seu jeito de me olhar

Palavras eram desnecessárias

Entendia-nos só no olhar

Almas que se encontram na mesma sintonia.