AMAR A ETERNIDADE

AMAR A ETERNIDADE

Meus olhos se cansaram de chorar por teu amor

Ninha alma está conformada porque sozinha aprendeu amar

Transformou na pessoa amada o seu eterno amador

Nada mais posso querer apesar de solitário o que posso desejar

Se guardo no coração o mais puro amor que me transformou

Que penso a todo tempo e canto docemente no teu jardim

Sinto-a no meu peito mudaste minha vida no que sou

Vivendo tua vida que sustenta a minha até o fim

Meus olhos no céu pregados para receber tua luz estrela luzente

Clareia a trilha dos meus passos na tua maravilhosa história

Que alonga a cada dia a desesperança que está sempre presente

Um amor que quer o teu bem vibrando pela tua vitória

A tua distância se alonga a vida que me das está dividida

Espero que recebas o verdadeiro amor de respeito e amizade

Sem interesses outros que não participem a em uma vida unida

Quero tua vitória tua vida feliz porque te amo a eternidade

12/09/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 12/09/2013
Código do texto: T4478650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.