PENSANDO EM VOCÊ:

NÃO SEI O QUE É SOSSEGO,

DESDE QUE TE CONHECI,

NÃO PARO DE PENSAR EM TI,

NEM MESMO POR UM MOMENTO,

TÁ SE TORNANDO UM TORMENTO,

O MEU DESEJO POR TI:

FALO E PENSO EM VOCÊ,

DO SEU JEITO SEDUTOR,

DESEJO SER SEU AMOR,

MAS SEI QUE NÃO POSSO SER,

LEVO A VIDA A ESCREVER,

VERSOS COM TEU LINDO NOME,

A TRISTEZA ME CONSOME,

QUANDO NÃO VEJO VOCÊ:

A NOITE O SONO NÃO VEM,

O PENSAMENTO DE TI NÃO SAI,

LEVANTO E VOU VER TV,

PRA CAMA NÃO VOLTO MAIS,

NÃO SAI DA MINHA CABEÇA,

TUA BOCA E TEU OLHAR,

TEU SORRISO, E O TEU CHEIRO,

QUANDO VENS ME ABRAÇAR,

TENTANDO TE ESQUECER,

VOLTO PRA CAMA DE NOVO,

DEPOIS DE UM BANHO GOSTOSO,

TOMO UM CHÁ DE SEMENTE,

PRA VER SE CONSIGO DORMIR

ATÉ O DIA AMANHECER,

MAS, PARA O MEU PADECER

SONHO BEIJANDO UM RAPAZ,

PARECIDO COM VOCÊ.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 12/09/2013
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T4478692
Classificação de conteúdo: seguro