Testemunha

Amanhecendo e a clara estrela

Adormecendo para logo voltar a brilhar

O sol aquecendo nossas almas

O dia iniciando com brilho

Para no seu fim aplaudirmos o sol

Se pondo

A noite clareando com suas estrelas

E assim amarmos novamente

Tendo a lua como testemunha.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 12/09/2013
Código do texto: T4479154
Classificação de conteúdo: seguro