Viver
Deixamos nossas almas...
em algum lugar do passado.
observando nossos corações
crescendo...
O amor vivendo brotando,
na seiva da esperança.
Foi assim que escutei seu chamado.
sem conter os sentimentos,
as palavras vinham chegando,
se acomodando lado a lado
dizendo coisas que...
só o coração pode entender...
nessa hora as dúvidas se recolhem,
certezas se acomodam a ti, a mim.
Vamos sonhar nas asas do tempo
vivendo um amor pleno...
é a mesma forma de dizer sim,
eu te amo.
como o amor, sabe e pressente.
uma confissão uma declaração,
de amor, morando e vivendo...
seduzindo o destino da gente.