REVELAÇÃO

Já faz tempo

que eu guardo

um segredo

aqui dentro.

Muitos anos

Se passaram

e eu nesse

sofrimento.

Não consigo

mais guardar,

está ardendo,

vou dizer.

Eu preciso

revelar,

não consigo

te esquecer.

Que alívio,

que leveza,

que delírio,

que emoção,

tirei você

da cabeça

e coloquei

no coração.

Poeminha bobo, cheio de amor! :)

Renan André
Enviado por Renan André em 13/09/2013
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4479753
Classificação de conteúdo: seguro