OCEANO DE AMOR

Depois de hesitações cruéis

mergulhamo-nos um no outro

nadamos em ondas de sonho

vasculhamos as profundezas

perdemos a vista das terras

nossos rostos, pontos de apoio

surgiram no mar em recuo

rochedos de pura dureza

salvamo-nos da correnteza

agarrados a beijos mornos

mãos nos puxavam para o fundo

no vento o canto das sereias

despertamos na fria areia

numa manhã de risos francos

vencemos, fomos gloriosos

e temos uma vida inteira

mas toda aurora traz surpresas

porventura cabelos brancos

morte ainda na juventude

ódio, amor, ondas incertas

porém a calma lua cheia

que brilha no vasto oceano

nos diz que agora nos amamos

e que nada mais é preciso

temos o esplendor da presença

deste guia maravilhoso

que nos leva pela espuma

abraçados, ao infinto

sim! Sim! É o amor que nos leva

por entre este selvagem mundo

constrói paisagens de sonho

e nos faz dançar com leveza

Enviado por Jimii em 18/02/2007