O L H O S

O L H O S

Não precisas dizer

O que queres de mim,

Reconheço as palavras no teu olhar;

São frases sem som,

Toques sem mãos

Jeitos e trejeitos que sei interpretar!

Sei também quando estás tristes,

Também quando estás feliz!

Quando sentes a minha falta

Ou quando queres ficar sozinha.

Não consegues esconder de mim:

Teus sentimentos,

Teus aborrecimentos,

Teus desejos

Pois teu olhar te denuncia.

Teus olhos as vezes

Me dizem sim;

As vezes dizem não!

E eu calmamente, espero...

Aquele olhar que me chama,

Que me pede um afago

Um carinho

Ou simplesmente um colo.

Tento falar,

Mas teu olhar me pede silêncio...,

Apenas me envolve nos teus braços

E tudo o que desejas

Me mostra em teus olhos,

Então minh'alma se funde à sua alma

Através de nossos olhares

E já não precisamos dizer mais nada...

EMANNUEL ISAC