A fita vermelho xadrez.

Simplesmente e com força

Mas nem de todo um oceano.

Ao tardar, o encanto.

No entanto, as horas,

Do passar do dia, o mês.

No clarim dos passos,

Refez o pacto,

Atou no cabelo,

Em forma de laço,

A fita vermelho xadrez.

E reforçou nos traços

Com rímel marcado,

O semblante da vez.

No secar das lágrimas,

Se fez em seis.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 13/09/2013
Código do texto: T4480575
Classificação de conteúdo: seguro