NOSSAS VONTADES

Na paz do teu olhar encontrei a minha força

Na luz de tua alma,encontrei a criança em mim.

E num instante mágico,

abri mão de meus limites e fui além

Para assim poder te amar...

Sem controle.

Sem limites.

Eu,você e todas

as nossas vontades.

_Ana Fahd_