" ÓLEO SOBRE TELA"

Melhor que poesia,

pintei o retrato dela...

demorou alguns dias,

óleo sobre tela.

De concreto:

_ á beleza!

"abstrato":

_ Realeza.

Traços sinuosos,

(corpo violão...),

seios volumosos,

...não vi o coração.

Sorriso mona lisa,

" indescritível ",

(tênue,mais precisa...),

...ainda estava sem o véu.

No altar fiz aliança,

o beijo guardei prá mim...

respirarei tua fragrância,

prá sempre que seja,enfim...

Assinei o pseudônimo,

com pena de passarin...

não sou poeta errôneo,

assino :

musquitin.