"VOCE"

A cada dia que se passa

A agunia toma conta de mim

Fico aqui,pensando

Como sera que voce esta?

Seu silencio me agride

Ja nao,mais me importa

Lutar para te-lo de volta

Minhas esperanças ja se acabaram

Sinto saudades,apenas

Ja me conformei com a perda

Mais,o meu amor,eu sei

Nao morreras,jamais

Mesmo que distante de mim

Sei,que tens um novo amor

E nao maldigo

O que apenas me importa

È saber que estas bem e feliz

Pois isso acalmaria o meu coraçao

Tentarei seguir minha vida

Dando oportunidade

Para uma nova aventura

Poderei,ate me apaixonar

Mais AMAR,nao

Pois o AMOR,è um sentimento unico

Entao o meu AMOR pertencera

A uma unica pessoa

VOCE!!!

Obs:Bom,eu sei que vc aparece por aqui,entao apenas te pesso

por favor,apenas me deixe ciente de como andas as coisas com

voce,sei que nao posso ser sua companheira assim como meu

coraçao deseja,apenas quero o seu bem,e saber se estas bem,nada

mais,te desejo toda felicidade,ate mesmo com a nova companheira

quero tambem sua libertaçao"voce sabe do que"assim como fui capaz

de sair disso,voce tambem è,oro por tua vida todos os dias e tambem

pela sua mae e vo,voce tens um coraçao grandioso,e voce tambem

tem muito a fazer nessa vida " pescador de almas" entao nao estraga

o que tens de mais lindo,que es sua vida...bons ventos a voce e que Deus

continue a te mostrar as coisas,lembre-se voce e precioso para Deus

"A pessoa certa sabera que isso e para ela"

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 14/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4480857
Classificação de conteúdo: seguro